Nach einem Rezept von Oberschulrat Bürgermeister A.D. Leopold Labenbacher machte diesmal eine Erdäpfelsuppe gefolgt von einem Rindsragout Stroganoff mit Butternudeln und Endiviensalatbegleitung den Auftakt. Als kulinarischen Abschluss begeisterte die hungrigen Mäuler ein Blätterteigtopfenstrudel. Das Stammküchenteam bestehend aus Organisator August Weilharter (ÖKO-Dorf Geschäftsführer), Küchenchef Oberschulrat Bgm.AD Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf), Bgm.AD wirkl.Hofrat DI Georg Fuchs (Pöchlarn), Bgm. Hubert Luger (Haunoldstein) wurde diesmal durch NR Mag. Friedrich Ofenauer, Stadtrat MMag. Markus Krempl-Spörk (St. Pölten) und Bgm. DI Johannes Pressl (Ardagger) tatkräftig unterstützt. Der Geschäftsführer der Emmaus, Mag. Karl Langer, bedankte sich im Namen seiner Schützlinge aufs herzlichste, welche sich schon auf den 25. März freuen, um erneut in den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten zu kommen.
Kochen für Emmaus
Regelmäßig kocht in St. Pölten die heimische Politszene für die Emmaus-Gemeinschaft auf.
Weitere Artikel

Citysonnenwende der Volkspartei St. Pölten lockte viele Gäste
In diesem Jahr fand die bereits 13. City-Sonnenwende der Volkspartei St. Pölten im St. Pöltner…

Krumböck begrüßt BAfEP-Sanierung - Kritik an Stadt wegen Prandtauerhalle
StR Krumböck beantragte Konzept für Umgang mit Straßenbenennungen am Beispiel von SPÖ-Minister und…

St. Pöltner Rechnungsabschluss zeigt: Matthias Stadler hat Schulden in 10 Jahren verdoppelt
Vbgm. Adl & GR Binder-Novak: "Matthias Stadler und seine SPÖ tragen 100 Prozent der Verantwortung…