Nach einem Rezept von Oberschulrat Bürgermeister A.D. Leopold Labenbacher machte diesmal eine Erdäpfelsuppe gefolgt von einem Rindsragout Stroganoff mit Butternudeln und Endiviensalatbegleitung den Auftakt. Als kulinarischen Abschluss begeisterte die hungrigen Mäuler ein Blätterteigtopfenstrudel. Das Stammküchenteam bestehend aus Organisator August Weilharter (ÖKO-Dorf Geschäftsführer), Küchenchef Oberschulrat Bgm.AD Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf), Bgm.AD wirkl.Hofrat DI Georg Fuchs (Pöchlarn), Bgm. Hubert Luger (Haunoldstein) wurde diesmal durch NR Mag. Friedrich Ofenauer, Stadtrat MMag. Markus Krempl-Spörk (St. Pölten) und Bgm. DI Johannes Pressl (Ardagger) tatkräftig unterstützt. Der Geschäftsführer der Emmaus, Mag. Karl Langer, bedankte sich im Namen seiner Schützlinge aufs herzlichste, welche sich schon auf den 25. März freuen, um erneut in den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten zu kommen.
Kochen für Emmaus
Regelmäßig kocht in St. Pölten die heimische Politszene für die Emmaus-Gemeinschaft auf.
Weitere Artikel

Spielefest in Stattersdorf begeisterte Groß und Klein
Am Samstag, den 6. September, lud Gemeinderat Alexander Thallmeier gemeinsam mit dem Team der…

Gelungener 2. Viehofner Sommerausklang in St. Pölten
Am 7. September fand in Viehofen der bereits zweite Sommerausklang statt - ein stimmungsvolles Fest…

Vbgm. Adl: "Stadler, Hanke und Landbauer haben Hausaufgaben zum ASFINAG-Bauprogramm zu machen"
Projekt braucht Redimensionierung und Landwirte Ersatzflächen.

Burger: "Warum macht man es Wirtschaftstreibenden in der Innenstadt so schwer?"
"Neben fehlenden Parkplätzen, Großbaustellen in der Hochsaison und einer neuer "Stadtmauer" haben…