Unter der Führung von Küchenchef Bgm. A.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf) und den „Mit-Köchen“ Bgm. Martin Leonhartsberger (Mank), GR Stefan Keiblinger (St.Pölten) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) wurde den Besuchern eine Selleriecremesuppe, als Hauptspeise ein Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Hörnchen und Endiviensalat und als süßer Ausklang ein Karottenkuchen mit Schlagobers serviert.
Emmauskochen
Am Freitag, 25. März 2022, war es wieder soweit, die Kochmannschaft um Organisator GF Öko-Dorf August Weilharter, versammelte sich in der EMMAUS-Gemeinschaft am Kalvarienberg um wieder ein köstliches Menü zu kredenzen.
Weitere Artikel

Vbgm. Adl: "Stadler, Hanke und Landbauer haben Hausaufgaben zum ASFINAG-Bauprogramm zu machen"
Projekt braucht Redimensionierung und Landwirte Ersatzflächen.

Burger: "Warum macht man es Wirtschaftstreibenden in der Innenstadt so schwer?"
"Neben fehlenden Parkplätzen, Großbaustellen in der Hochsaison und einer neuer "Stadtmauer" haben…

99 Prozent: Krumböck als Parteiobmann und Spitzenkandidat zur Gemeinderatswahl gewählt.
Susanne Binder-Novak, Julia Hieger & Romy Windl sind Stellvertreterinnen. "Lasst uns alte Politik…

Krumböck: Neue Nachtverbindung Wien - St. Pölten startet dieses Wochenende
"Wunsch von über 1.300 Menschen wird erfüllt."