Unter der Führung von Küchenchef Bgm. A.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf) und den „Mit-Köchen“ Bgm. Martin Leonhartsberger (Mank), GR Stefan Keiblinger (St.Pölten) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) wurde den Besuchern eine Selleriecremesuppe, als Hauptspeise ein Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Hörnchen und Endiviensalat und als süßer Ausklang ein Karottenkuchen mit Schlagobers serviert.
Emmauskochen
Am Freitag, 25. März 2022, war es wieder soweit, die Kochmannschaft um Organisator GF Öko-Dorf August Weilharter, versammelte sich in der EMMAUS-Gemeinschaft am Kalvarienberg um wieder ein köstliches Menü zu kredenzen.
Weitere Artikel

SPÖ lud zum Fairness-Gipfel - und bricht als erstes die Regeln
Opposition im St. Pöltner Gemeinderat kritisiert regelwidrige Plakatierung im Vorfeld der…

Liste eingebracht: 84 Kandidatinnen und Kandidaten für "Team Krumböck - Volkspartei & Unabhängige"
Spitzenkandidat Krumböck: "Team von Leistungs- und Verantwortungsträgern, das St. Pölten mit einem…

Schöne Bescherung: SPÖ verdoppelt Schanigarten-Abgabe in St. Pölten
STR Krumböck: "Innenstadt-Wirtschaft braucht Impulse und keinen Griff in die Kellnerbörsen."

Internationale Fachtage Ökologische Pflege begeisterten Fachpublikum in St. Pölten
Die 16. Internationale Fachtage Ökologische Pflege der NÖ Umweltberatung "Natur im Garten" setzten…
