Unter der Führung von Küchenchef Bgm. A.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf) und den „Mit-Köchen“ Bgm. Martin Leonhartsberger (Mank), GR Stefan Keiblinger (St.Pölten) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) wurde den Besuchern eine Selleriecremesuppe, als Hauptspeise ein Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Hörnchen und Endiviensalat und als süßer Ausklang ein Karottenkuchen mit Schlagobers serviert.
Emmauskochen
Am Freitag, 25. März 2022, war es wieder soweit, die Kochmannschaft um Organisator GF Öko-Dorf August Weilharter, versammelte sich in der EMMAUS-Gemeinschaft am Kalvarienberg um wieder ein köstliches Menü zu kredenzen.
Weitere Artikel

VP-Krumböck zu neuem "Roma-Camp": Bürgermeister Stadler muss Kompetenzen nutzen
"Landtag hat 2023 Werkzeug gegen Wildcamper an die Hand gegeben. Verantwortliche müssen diese auch…

Vbgm. Adl: SPÖ-Ausritte gegen Rathausmitarbeiter belegen politisches Schattenboxen um Stadtfinanzen
"Bürgermeister Stadler hat sich aus der Verantwortung gestohlen und will statt Opposition jetzt…

St. Pöltner Stadtfinanzen: SPÖ wird sich nicht hinter der Opposition verstecken können
SPÖ will mit Finanzgesprächen nur Verantwortung für Finanzmisere im Gemeinderat vergemeinschaften.…