Unter der Führung von Küchenchef Bgm. A.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf) und den „Mit-Köchen“ Bgm. Martin Leonhartsberger (Mank), GR Stefan Keiblinger (St.Pölten) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) wurde den Besuchern eine Selleriecremesuppe, als Hauptspeise ein Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Hörnchen und Endiviensalat und als süßer Ausklang ein Karottenkuchen mit Schlagobers serviert.
Emmauskochen
Am Freitag, 25. März 2022, war es wieder soweit, die Kochmannschaft um Organisator GF Öko-Dorf August Weilharter, versammelte sich in der EMMAUS-Gemeinschaft am Kalvarienberg um wieder ein köstliches Menü zu kredenzen.
Weitere Artikel

Planungen für den SC-Platz starten
Wir sind zwar nach wie vor überzeugt, dass der Standort hinter dem Wirtschaftshof nicht der beste…

Die Volkspartei will grüne Energie statt endloser Bürokratie
Das Landesverwaltungsgericht vermutet, dass das PV-Verbot und darüber hinausgehende Regelungen in…

Hochwasserschutz am Kremserberg wird verbessert
Es ist ein guter Tag für die Bewohnerinnen und Bewohner des Kremserbergs.

Kassen leer, Bäder teurer.
Baden wird teuer - um ganze 5%. Die SPÖ meint, dass die Teuerung schuld ist, aber die betrug in der…