Den Beginn machte eine wohlig wärmende Erdäpfel-Lauchsuppe derer eine lecker gebratene Putenbrust in Rahmsauce mit Teigwaren und grünen Bohnen folgte. Als im wahrsten Sinn des Wortes runden Ausklang, gab´s einen gefüllten Apfel mit Schokoladensauce. Voll des Lobes durch die Emmaus-Besucher machten sich die Köche dann wieder auf den eisigen Heimweg.
Emmaus Kochen im Februar 2018
Trotz eisiger Kälte ließen es sich die Köche um Organisator August Weilharter (GF Öko-Dorf) nicht nehmen auch für die Gäste im Februar ein gschmackiges Menü zuzubereiten.
Weitere Artikel

15. Julius Raab Gedenkturnier der Volkspartei St. Pölten
Die Volkspartei Stadt St. Pölten veranstaltete traditionell ihr 15. Julius Raab Preisschnapsen in…

Muttertag: Ausflug ins Stift Göttweig
Bei strahlendem Sonnenschein führte die traditionelle Muttertagsfahrt der Volkspartei…

VP-St. Pölten: Gratulation an Martin Antauer - Erwartung eines sachlichen und verantwortungsvollen Miteinanders
Vbgm. Matthias Adl und LAbg. Florian Krumböck gratulieren dem St. Pöltner Landtagsabgeordneten…

Ortsparteitag der Volkspartei Viehofen-Ragelsdorf/Weitern
Zu einem besonderen Ortsparteitag lud die Volkspartei Viehofen - Ragelsdorf/Weitern nach Viehofen…