Eine bereits bewährte Kochmannschaft bereitete aus biologischen Lebensmitteln vom Nachversorger „Land lebt auf“ in Groß Sierning, der Familie Luger typisch österreichische Gerichte. Zwölf Mal im Jahr stellt die Firma Ökodorf die Lebensmittel und die gesamte Organisationskraft zur Verfügung um den 70 Gästen in Notsituation ein warmes 3-gängiges Menü bereit zu stellen. Ein sozialer Beitrag, der auch immer von einer prominenten Kochmannschaft unterstützt wird.
Dieses Mal kochten:
Bgm. a.D.aus Zelking/Matzleinsdorf Leo Labenbacher, GF Öko-Dorf August Weilharter, Bgm. aus Türnitz Christian Leeb, Bgm. aus Haunoldstein Hubert Luger, 1. Landtagspräsident Karl Wilfing in Vertretung unserer Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Stadtrat aus St. Pölten Markus Krempl-Spörk, Bgm. aus Pöchlarn Franz Heisler sowie Bgm. a.D. aus Pöchlarn HR Georg Fuchs
Zubereitet wurde wieder ein 3-gängiges Menü:
Mit einer Kohlrabicremesuppe wurde gestartet, es folgte eine in Käsekruste paniertes Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Chinakohlsalat. Den Abschluss gestaltete eine Himbeercreme mit Schlagobersgarnitur.
Kochen für die Emmaus-Gemeinschaft
Auch im März lud ÖKO-Dorf Geschäftsführer August Weilharter wieder zum Kochen für die Gäste der Emmaus Notschlafstelle am Kalvarienberg in St.Pölten.
Weitere Artikel

SPÖ lud zum Fairness-Gipfel - und bricht als erstes die Regeln
Opposition im St. Pöltner Gemeinderat kritisiert regelwidrige Plakatierung im Vorfeld der…

Liste eingebracht: 84 Kandidatinnen und Kandidaten für "Team Krumböck - Volkspartei & Unabhängige"
Spitzenkandidat Krumböck: "Team von Leistungs- und Verantwortungsträgern, das St. Pölten mit einem…

Schöne Bescherung: SPÖ verdoppelt Schanigarten-Abgabe in St. Pölten
STR Krumböck: "Innenstadt-Wirtschaft braucht Impulse und keinen Griff in die Kellnerbörsen."

Internationale Fachtage Ökologische Pflege begeisterten Fachpublikum in St. Pölten
Die 16. Internationale Fachtage Ökologische Pflege der NÖ Umweltberatung "Natur im Garten" setzten…
