Kochen für die Emmaus-Gemeinschaft

Auch im März lud ÖKO-Dorf Geschäftsführer August Weilharter wieder zum Kochen für die Gäste der Emmaus Notschlafstelle am Kalvarienberg in St.Pölten.

Eine bereits bewährte Kochmannschaft bereitete aus biologischen Lebensmitteln vom Nachversorger „Land lebt auf“ in Groß Sierning, der Familie Luger typisch österreichische Gerichte. Zwölf Mal im Jahr stellt die Firma Ökodorf die Lebensmittel und die gesamte Organisationskraft zur Verfügung um den 70 Gästen in Notsituation ein warmes 3-gängiges Menü bereit zu stellen. Ein sozialer Beitrag, der auch immer von einer prominenten Kochmannschaft unterstützt wird.

Dieses Mal kochten:
Bgm. a.D.aus Zelking/Matzleinsdorf Leo Labenbacher, GF Öko-Dorf August Weilharter, Bgm. aus Türnitz Christian Leeb, Bgm. aus Haunoldstein Hubert Luger, 1. Landtagspräsident Karl Wilfing in Vertretung unserer Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Stadtrat aus St. Pölten Markus Krempl-Spörk, Bgm. aus Pöchlarn Franz Heisler sowie Bgm. a.D. aus Pöchlarn HR Georg Fuchs

Zubereitet wurde wieder ein 3-gängiges Menü:
Mit einer Kohlrabicremesuppe wurde gestartet, es folgte eine in Käsekruste paniertes Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Chinakohlsalat. Den Abschluss gestaltete eine Himbeercreme mit Schlagobersgarnitur.