Eine bereits bewährte Kochmannschaft bereitete aus biologischen Lebensmitteln vom Nachversorger „Land lebt auf“ in Groß Sierning, der Familie Luger typisch österreichische Gerichte. Zwölf Mal im Jahr stellt die Firma Ökodorf die Lebensmittel und die gesamte Organisationskraft zur Verfügung um den 70 Gästen in Notsituation ein warmes 3-gängiges Menü bereit zu stellen. Ein sozialer Beitrag, der auch immer von einer prominenten Kochmannschaft unterstützt wird.
Dieses Mal kochten:
Bgm. a.D.aus Zelking/Matzleinsdorf Leo Labenbacher, GF Öko-Dorf August Weilharter, Bgm. aus Türnitz Christian Leeb, Bgm. aus Haunoldstein Hubert Luger, 1. Landtagspräsident Karl Wilfing in Vertretung unserer Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Stadtrat aus St. Pölten Markus Krempl-Spörk, Bgm. aus Pöchlarn Franz Heisler sowie Bgm. a.D. aus Pöchlarn HR Georg Fuchs
Zubereitet wurde wieder ein 3-gängiges Menü:
Mit einer Kohlrabicremesuppe wurde gestartet, es folgte eine in Käsekruste paniertes Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Chinakohlsalat. Den Abschluss gestaltete eine Himbeercreme mit Schlagobersgarnitur.
Kochen für die Emmaus-Gemeinschaft
Auch im März lud ÖKO-Dorf Geschäftsführer August Weilharter wieder zum Kochen für die Gäste der Emmaus Notschlafstelle am Kalvarienberg in St.Pölten.
Weitere Artikel

Muttertag: Ausflug ins Stift Göttweig
Bei strahlendem Sonnenschein führte die traditionelle Muttertagsfahrt der Volkspartei…

VP-St. Pölten: Gratulation an Martin Antauer - Erwartung eines sachlichen und verantwortungsvollen Miteinanders
Vbgm. Matthias Adl und LAbg. Florian Krumböck gratulieren dem St. Pöltner Landtagsabgeordneten…

Ortsparteitag der Volkspartei Viehofen-Ragelsdorf/Weitern
Zu einem besonderen Ortsparteitag lud die Volkspartei Viehofen - Ragelsdorf/Weitern nach Viehofen…

Planungen für den SC-Platz starten
Wir sind zwar nach wie vor überzeugt, dass der Standort hinter dem Wirtschaftshof nicht der beste…