Den Beginn machte eine wärmende Brokkolicremesuppe welchem ein leichtes gebratenes Hühnchenbrüstchen mit Schinken/Käseeinlage, Erdäpfelsalat und Lauch folgte. Für den süßen Ausklang sorgte ein Marillenkuchen mit Schlagobers.
Emmauskochen
Auch das etwas trübe Wetter konnte die Kochmannschaft um Organisator August Weilharter (GF Öko-Dorf Bau GmbH.) nicht davon abhalten ein paar Sonnenstrahlen auf die Gesichter der Besucher der Emmaus-Gemeinschaft zu kochen.
Weitere Artikel

SPÖ lud zum Fairness-Gipfel - und bricht als erstes die Regeln
Opposition im St. Pöltner Gemeinderat kritisiert regelwidrige Plakatierung im Vorfeld der…

Liste eingebracht: 84 Kandidatinnen und Kandidaten für "Team Krumböck - Volkspartei & Unabhängige"
Spitzenkandidat Krumböck: "Team von Leistungs- und Verantwortungsträgern, das St. Pölten mit einem…

Schöne Bescherung: SPÖ verdoppelt Schanigarten-Abgabe in St. Pölten
STR Krumböck: "Innenstadt-Wirtschaft braucht Impulse und keinen Griff in die Kellnerbörsen."

Internationale Fachtage Ökologische Pflege begeisterten Fachpublikum in St. Pölten
Die 16. Internationale Fachtage Ökologische Pflege der NÖ Umweltberatung "Natur im Garten" setzten…
