Den Beginn machte eine wärmende Brokkolicremesuppe welchem ein leichtes gebratenes Hühnchenbrüstchen mit Schinken/Käseeinlage, Erdäpfelsalat und Lauch folgte. Für den süßen Ausklang sorgte ein Marillenkuchen mit Schlagobers.
Emmauskochen
Auch das etwas trübe Wetter konnte die Kochmannschaft um Organisator August Weilharter (GF Öko-Dorf Bau GmbH.) nicht davon abhalten ein paar Sonnenstrahlen auf die Gesichter der Besucher der Emmaus-Gemeinschaft zu kochen.
Weitere Artikel

Gelungener 2. Viehofner Sommerausklang in St. Pölten
Am 7. September fand in Viehofen der bereits zweite Sommerausklang statt - ein stimmungsvolles Fest…

Vbgm. Adl: "Stadler, Hanke und Landbauer haben Hausaufgaben zum ASFINAG-Bauprogramm zu machen"
Projekt braucht Redimensionierung und Landwirte Ersatzflächen.

Burger: "Warum macht man es Wirtschaftstreibenden in der Innenstadt so schwer?"
"Neben fehlenden Parkplätzen, Großbaustellen in der Hochsaison und einer neuer "Stadtmauer" haben…

99 Prozent: Krumböck als Parteiobmann und Spitzenkandidat zur Gemeinderatswahl gewählt.
Susanne Binder-Novak, Julia Hieger & Romy Windl sind Stellvertreterinnen. "Lasst uns alte Politik…