Selleriecremesuppe, gebratener Schweinschopf mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat sowie abschließend ein Nussauflauf mit Schokosauce bildeten das Faschingsmenü. Unter der starken Kochgruppe war diesmal in Vertretung des Landeshauptmannes Dr. Erwin Pröll, Fr. Nationalrat Martina Diesner-Wais freut sich der Geschäftsführer der Fa. ÖKO Dorf und Organisator August Weilharter. Ein besonderes Highlight war auch die Präsentation des Kochbuches aus 2016. Sämtliche Menüs samt Rezepten, mitwirkenden Köchen sowie einer Fotodokumentation sind in diesem Sammelwerk enthalten.
Emmauskochen
Beim monatlichen Kochen in der Emmausgemeinschaft Kalvarienberg in St.Pölten wurde wieder einmal deftig aufgekocht.
Weitere Artikel

SPÖ lud zum Fairness-Gipfel - und bricht als erstes die Regeln
Opposition im St. Pöltner Gemeinderat kritisiert regelwidrige Plakatierung im Vorfeld der…

Liste eingebracht: 84 Kandidatinnen und Kandidaten für "Team Krumböck - Volkspartei & Unabhängige"
Spitzenkandidat Krumböck: "Team von Leistungs- und Verantwortungsträgern, das St. Pölten mit einem…

Schöne Bescherung: SPÖ verdoppelt Schanigarten-Abgabe in St. Pölten
STR Krumböck: "Innenstadt-Wirtschaft braucht Impulse und keinen Griff in die Kellnerbörsen."

Internationale Fachtage Ökologische Pflege begeisterten Fachpublikum in St. Pölten
Die 16. Internationale Fachtage Ökologische Pflege der NÖ Umweltberatung "Natur im Garten" setzten…
