rund um Organisator August Weilharter (GF ÖKO-Dorf Bau Gmbh) wurde passend für den Karfreitag gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat serviert. Auf eine Vorspeise musste natürlich diesmal auch nicht verzichtet werden und so wurde eine leckere Minestrone als Suppe kredenzt. Als locker leichten Abschluss gab es einen Topfen/Pfirsichstrudel.
Emmaus Kochen im März 2018
Beim Osterkochen für die Gäste der Emmaus-Gemeinschaft am Kalvarienberg,
Weitere Artikel

Gelungener 2. Viehofner Sommerausklang in St. Pölten
Am 7. September fand in Viehofen der bereits zweite Sommerausklang statt - ein stimmungsvolles Fest…

Vbgm. Adl: "Stadler, Hanke und Landbauer haben Hausaufgaben zum ASFINAG-Bauprogramm zu machen"
Projekt braucht Redimensionierung und Landwirte Ersatzflächen.

Burger: "Warum macht man es Wirtschaftstreibenden in der Innenstadt so schwer?"
"Neben fehlenden Parkplätzen, Großbaustellen in der Hochsaison und einer neuer "Stadtmauer" haben…

99 Prozent: Krumböck als Parteiobmann und Spitzenkandidat zur Gemeinderatswahl gewählt.
Susanne Binder-Novak, Julia Hieger & Romy Windl sind Stellvertreterinnen. "Lasst uns alte Politik…