rund um Organisator August Weilharter (GF ÖKO-Dorf Bau Gmbh) wurde passend für den Karfreitag gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat serviert. Auf eine Vorspeise musste natürlich diesmal auch nicht verzichtet werden und so wurde eine leckere Minestrone als Suppe kredenzt. Als locker leichten Abschluss gab es einen Topfen/Pfirsichstrudel.
Emmaus Kochen im März 2018
Beim Osterkochen für die Gäste der Emmaus-Gemeinschaft am Kalvarienberg,
Weitere Artikel

Liste eingebracht: 84 Kandidatinnen und Kandidaten für "Team Krumböck - Volkspartei & Unabhängige"
Spitzenkandidat Krumböck: "Team von Leistungs- und Verantwortungsträgern, das St. Pölten mit einem…

Schöne Bescherung: SPÖ verdoppelt Schanigarten-Abgabe in St. Pölten
STR Krumböck: "Innenstadt-Wirtschaft braucht Impulse und keinen Griff in die Kellnerbörsen."

Internationale Fachtage Ökologische Pflege begeisterten Fachpublikum in St. Pölten
Die 16. Internationale Fachtage Ökologische Pflege der NÖ Umweltberatung "Natur im Garten" setzten…

Live-Stream abgedreht, Bürgeranliegen verräumt: "St. Pölten braucht Politikwechsel"
STR Krumböck: "SPÖ fehlt der Mut zur offenen Diskussion über Anliegen der Bürgerinnen und Bürger."
